yuquanchen.com

YuquanChen.com

« 玉泉的访谈录刊登在中国侨网,新浪网等媒体上 | News (新闻) | “网上邓丽君”陈玉泉创办个人歌唱网站自娱娱人 »

康州第四届长岛海峡元宵联欢晚会玉泉参加表演

March 18, 2007 11:20:31 PM EST | News (新闻) | Email to Friend(发邮件给朋友)

  (转载于新浪网)3月17日晚,长岛海峡黄金海岸经历了一场风雪的洗礼,数百位康州华人和美国朋友仍兴致勃勃欢聚在哥由佛市多功能文化中心大厅,隆重举行第四届长岛海峡元宵联欢晚会。宾客们品尝“百家菜”、猜谜抽奖、表演歌舞节目,分享在优雅之州——康涅狄格同庆元宵的美好感受。

  这届元宵联欢晚会由康州华裔著名房地产经纪人程度(Donna Cheng)、美国东方表演艺术中心主任明苑领衔组织,他们对联欢晚会做了精心策划和安排。程度在开幕致词中说,组织元宵联欢晚会的目的是增进华人同胞的联谊交流,增进大家对故乡的热爱,同时也增进大家对居住地康州的热爱,共同分享美好的生活。



陈玉泉仿唱邓丽君歌曲

联欢晚会由康州华人知名人士李亚维、明苑共同主持。歌舞节目内容丰富多彩,袁梦、杨衍波、柯爱丽表演的儿童红绸舞《中国娃》、中美儿童合唱、青年演奏家付格子的古筝和葫芦丝弹奏、耶鲁音乐学院演奏家文凭、翟慧莉、王明珠表演的钢琴弹唱《故乡的云》、大提琴独奏《牧歌》和长笛独奏《夕阳箫鼓》、耶鲁医学院教授黄英群女声独唱《我用所有报答爱》、青年舞蹈家曹蕴表演的傣族独舞《雨》、耶鲁彩蝶舞蹈团表演的现代藏族群舞《溜溜的康定溜溜的情》等精彩节目,获得热烈的掌声和欢呼声。被誉为“网上邓丽君”的陈玉泉女士和全家人专程从波士顿赶来,演唱了邓丽君《原乡人》等歌曲,仿唱得几近乱真。歌唱家杨伏尘、明苑的男女声二重唱,更把元宵联欢晚会推向高潮。

Read the full story at sina.com
Read the full story at 万维读者网

Related Articles (相关文章)

Email to a Friend (发邮件给朋友)

Email this entry to (email这篇文章给):


Your email address( 你的邮件地址):


Message (optional) [内容(可选项)]: