yuquanchen.com

YuquanChen.com

« Performance in Chicago | News (新闻) | SummersDay Revels »

波士顿的颂歌唱向“东方之珠”

July 6, 2007 6:08:12 PM EST | News (新闻) | Email to Friend(发邮件给朋友)

  (摘自人民网)“小河弯弯向南流,流到香江去看一看……”一曲《东方之珠》从波士顿郊外的响起,飞向东方之珠的香港。这时正是7月 1日的阳午,蓝天绿荫,夏风送爽,美国国际教育联合会(AIEA)、全美中国作家联谊会、香港《华人》月刊 在哈佛大学黄旭冬教授的波士顿郊外别墅举行欢庆活动,波士顿的文化界、教育界的华裔人士欢聚一堂,用歌声、美酒和烧烤美食来欢庆香港回归10周年。

  全美中国作家联谊会会长兼香港《华人》月刊总编辑冰凌主持了欢庆歌会。他说,十年前我在纽约参加了万人游行庆祝香港回归祖国;十年后的今天,我们在波士顿庆祝香港回归祖国10周年。在这样欢庆的日子,感到只有放声高歌,才最能表达内心的情感...

Visit 人民日报网 for the full story

Related Articles (相关文章)

Email to a Friend (发邮件给朋友)

Email this entry to (email这篇文章给):


Your email address( 你的邮件地址):


Message (optional) [内容(可选项)]: