yuquanchen.com

YuquanChen.com

« 只有藤缠树,哪有树缠藤 | Sparks of Soul (心路历程) | 鸡蛋,石头,和棉花 »

握不住的沙 不如扬了它

September 11, 2014 7:51:37 AM EST | Sparks of Soul (心路历程) | Email to Friend(发邮件给朋友)

有时候,心里有事,很想找个人倾诉,于是打电话,可没人接啊。第二天,电话拨回来,可是你已经没了想说的情绪。

有时候,看到一件衣服很喜欢,沒合适码,过几天有了,你却已经失去了拥有的欲望。

曾经你喜欢上一个人,喜欢得死去活来难以救药,喜欢到你以为再也不会这样去喜欢一个人了。几年后,却模糊得想不起来。

原来,所有那些激情、冲动、放不开、舍不得的当下,都会随着时间,在岁月里悄悄流逝,慢慢消散。所以,何必念念不忘,何必苦苦执着?

你是你自己的作者,又何必写那么难演的剧本?

后来的后来你会知道。那些所有你以为过不去的过去,都会过去。

握不住的沙,不如扬了它!

别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在激动时做决定。生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。

有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

幸福,从来都没有捷径,也没有完美无瑕, 只有经营,只靠真心。

Related Articles (相关文章)

Email to a Friend (发邮件给朋友)

Email this entry to (email这篇文章给):


Your email address( 你的邮件地址):


Message (optional) [内容(可选项)]: