yuquanchen.com

YuquanChen.com

« 美丽永不言弃 | Sparks of Soul (心路历程) | 爱 是一种心疼 »

一个女孩说给一个男孩的话

July 17, 2014 9:42:08 AM EST | Sparks of Soul (心路历程) | Email to Friend(发邮件给朋友)

有一个很有故事的闺蜜。从她那里,我学到了很多。她写给曾经最爱的人的最后一封信,纯朴而感人泪下,也引发诸多感触。很感谢她的慷慨,愿意我把这篇美丽的文字放在这里和大家分享

谢谢你,带给我一段如此美妙的爱情,让我品尝到了作为一个女人从来都不曾品味过的各种滋味,丰富了我的人生,也让我真正长大。

所有的痛,所有的泪水,所有的空欢喜,所有的等待,都不是枉然。它们在我心底深处撒下的,也有很多甜蜜。

因为你,我学到了很多。你的出现,让我懂得了男人,懂得了爱情,懂得了珍惜,也懂了我自己。因为你的出现,我也才慢慢知道,这世上真正懂得女人的男人少之又少。所以有好多的事情,我一点都不怪你;而也有不少事情,我要怪我自己。

虽然如此,在我心里,你一直就是一个普普通通的男人,我从没有把你理想化。所以,你的担忧一直都是多余的。或许,我理想化了我的爱情,但真正让我珍惜留恋放不下的,却是那从未有过的,滚烫的温馨和爱的感觉。你的啤酒肚,你脸上的皱纹,你刚直的头发,还有你身上的各种缺点,都让这一切那么真实美好。

谢谢你。因为你,我有幸遇到生命中其它美好的缘分,也因此带给了我向前走的力量和信心。

你问我,这么煞费苦心干什么?我想说,答案,其实就在你心里。

以后,不会有人再让你揪心了。

打心眼儿里祝福你,永远幸福,永远健康快乐!

一阵风吹来又飘走的
落叶

Isolation

Related Articles (相关文章)

Email to a Friend (发邮件给朋友)

Email this entry to (email这篇文章给):


Your email address( 你的邮件地址):


Message (optional) [内容(可选项)]: