yuquanchen.com

YuquanChen.com

« 又见玉泉 (Meeting Yuquan Again) | Sparks of Soul (心路历程) | 孤寂的等待 (Waiting with Lonesome) »

缘分 (Fate)

April 10, 2012 12:59:14 PM EST | Sparks of Soul (心路历程) | Email to Friend(发邮件给朋友)

曾经将爱视如生命,即将陌路时,才恍然大悟,原来以为的天长地久,其实,不过是萍水相逢
原来信誓旦旦对你说永远都爱你的人,不过是寂寞和无聊替他说了一句谎言
曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手才明白,一切只是两条平行线偶然的相交;没有了心与心的碰撞,平行线却依旧平行,即使相距不远,也如隔天涯
勇敢的代价是自己先放下,承认现实,接受无奈,祝福他们幸福快乐,从此心若止水。

我们的际遇有如流星般短暂,只在刹那间迸射出耀眼的光芒
有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有;缘是天意,份在人为
一份爱如果消失得太快你可以当它是命运的安排,时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。

如果有醒不了的梦,我一定去做;如果有走不完的路,我一定去走;如果有变不了的爱,我一定去求
然而,所有的如果,只是对结局的感慨,这世界上没有如果,有的只是不停的结果

有一种相遇叫做邂逅,有一种邂逅,可能缘于命运;命运是我们最无法掌握的,我们都在彼此眼中读出了不该有的东西,于是我害怕、于是我逃避

我现在唯一能做的,就是将属于我们的回忆永远收藏在心里,让我可以在想你的夜晚,翻到有你的章节,尽情地放飞自己的思念

夜深了,思绪在飞扬,抓不住回忆的箭,泪水轻轻地滑落,重重地跌落在枕上,我知道那是流星的眼泪,证明我们曾经爱过。如果做不了你生命的恒星,那就做你旅途中的流星吧!至少也曾经照亮过你的天空,不是吗?

Destiny of Love

Related Articles (相关文章)

Email to a Friend (发邮件给朋友)

Email this entry to (email这篇文章给):


Your email address( 你的邮件地址):


Message (optional) [内容(可选项)]: