yuquanchen.com

YuquanChen.com

« First Time Indoor Target Shooting | Beauty of Life (生活点滴) | Early Birthday Celebration »

Indoor SkyDiving at SkyVenture New Hampshire

May 8, 2015 11:32:12 PM EST | Beauty of Life (生活点滴) | Email to Friend(发邮件给朋友)

计划很久的用以庆祝今年大寿的室外跳伞看样子是泡汤了,因为说好陪我的朋友有些胆怯,一个人去动力也不足。无意中发现有室内跳伞,于是决定去那里看看。

不能上youtube的话,可以去优酷看:http://v.youku.com/v_show/id_XOTU3NDI0ODgw.html

本来以为不难,第一次就能够独自自由地飞。可事实并非如此。Tunnel里面的风很大,若没有人关照又不懂得平衡的话,就会到处乱飞,几乎无法自行控制水平方向和高度。

没有皮筋扎头发,也忘记了应该把头发尽可能塞进头盔里。长发飘飘的结果,就是头发严重缠在一起,极难分开,花了好大气力,掉了不少头发,才算是将锈发变回秀发。

有了这一次经历,感觉很有信心有一天能够达到专业水平,如果认真去学的话。教练说,室内跳伞的感觉和室外的一模一样,这让我更向往室外跳伞。若今年年做不到,以后一定会找机会去体验一次的。

这世界上有好多有趣的事情想去做,只叹人生时间太有限,只好浅尝辄止体验为上。不过,有些事情任何时候学都不晚,并且可能学得很好。

Related Articles (相关文章)

Email to a Friend (发邮件给朋友)

Email this entry to (email这篇文章给):


Your email address( 你的邮件地址):


Message (optional) [内容(可选项)]: