yuquanchen.com

YuquanChen.com

« 禅悟 | Words of Wisdom (至理名言) | 人心 感情 »

女人要记住

August 14, 2014 11:30:42 AM EST | Sparks of Soul (心路历程) , Words of Wisdom (至理名言) | Email to Friend(发邮件给朋友)

女人要记住,无论你有多喜欢对方,爱情里的主动必须是男人。如果这个男人不主动,宁愿错过。

女人要记住,除非你们的目的就是为了走到一起,并且这一目的很有实现的基础,否则绝不要对任何男人轻易付出,更不要投入你的全部。女人和男人是那么的不同。一旦女人开始主动,尤其是当她开始在意一个男人,对他太好的时候,女人对男人便失去了魅力和吸引力,而男人随之也会失去在乎女人的动力和欲望。如此一味向前走,路的尽头,只有伤痛。

女人要记住,千万不要被男人的信誓旦旦所迷惑,继而失去清醒和理智以致迷失方向。男人有热情的时候最爱对女人发誓。女人,你可以相信这世上有鬼,也不要相信男人在激情的影响下对自己所说的话。

绝不要相信永远。唯一的永远,就是什么都会变。距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。

女人要记住,你对自己好,就会变得更出色,在别人眼里,就更有价值。而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱,你的利用价值完了,也就完了。所以,别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。一辈子不长…对自己好点。

男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

对爱你的女人,你可以让她哭,让她受委屈,但不要让她沉默,因为无言是一种最深的伤痛,是一个女人最悲的哭声。你要知道,女人最爱倾诉,不管生活有多苦多难,无论她有没有心事,她都想和你讲述关于她的一切,这是她爱你的最好方式。如果有一天,她突然安静了,你也走到了边缘。

如果一段感情,没有把你变成更好的人,那么很遗憾你跟错了人。如果有人真爱你,那他无论忍受多少,都不会愿意跟你分开。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言。那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的,无非是路过。真爱,就是奔结果去的。没结果的,只能叫曾爱过。无论你爱过谁,结果只有一个。陪你到最后的,才是真爱。一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。

Related Articles (相关文章)

Email to a Friend (发邮件给朋友)

Email this entry to (email这篇文章给):


Your email address( 你的邮件地址):


Message (optional) [内容(可选项)]: